Венцы дома фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Этапы строительства дома demaderaru


дома венцы фото

2017-10-20 17:49 Фото галерея срубов деревянных домов и бань Фото с площадки и уже готовых бревенчатых домов срубы Калязин, срубы домов из бревна, бани, купить сруб в тверской области, сруб под дом




- Мама, скажи: фунь. - Зачем? - Ну скажи. - Да что это хоть такое? - Какая тебе разница, просто скажи: фунь! - Не буду я повторять глупости, которых не понимаю! - Вот и меня не заставляй английский учить!


Рожденью мысли "кесарево" не поможет.






Когда приходит беда, Она не страшна одна Страшна, когда ночью гроза, Зарплата давно прошла И с дачи вернулась жена, В пятницу, вместе с тестем. Тогда остается мечта, Что жизнь еще не прошла И будет другая весна Вот только не заболеть бы.


В раннем детстве я думал что сидят такие дядьки, чешут макушки и придумывают анекдоты. Позже я уже не был так уверен. (Только недавно с главными героями это вспоминали за рюмкой чая, как говорится. Имена, пароли, явки изменены, естественно). 90-е годы. Работаю у хорошего знакомого - Ашота - в его новой маленькой конторке, попросил меня разгрести завал с бухгалтерией. Знаю я его не первый год, по спорту, зарплату хорошую платит - а чё ж и нет? Хотя не совсем по моему профилю, но опыт был. Разгрёб, почти без санкций, живём, работаем дальше. Вскоре Ашот приводит общего знакомого из тех же кругов - Толика Минкина. Снабженцем. Ну а куда же ещё с такой фамилией, если бухгалтерия уже занята? - Толик-джан, располагайся, знакомься с людьми и делами. С деньгами не обижу - 100 тысяч будет. Расположился, познакомился, работаем. Проходит месяц, Ашот принёс зарплату. Достал пачку, отсчитал, раздал. Там всё просто было, если что: деньги отдельно, дебет-кредит отдельно, потом. Голос Толика: - Э, Ашот, ты говорил что 100 тысяч будет, а здесь 80. - Э, Толик-джан, ты русский язык знаищь? - ??? - Бу-дет... Будущее время, да? Сейчас 80, потом БУДЕТ 100. Понимаешь, да? Я только начал подбирать слова, чтоб объяснить Ашоту нюансы русского языка, но Толик меня опередил: - Понимаю, Ашот, конечно. А я БУДУ хорошо работать. - Билять, - сказал Ашот и достал ещё 20 тысяч.