Актёры и роли фильма Иллюзия обмана Now You See Me


сайкс крейг фото

2017-09-19 19:08 Актёры и роли фильма Иллюзия обмана на сайте kinomaniaru




Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще читаться не будет! - Палки сверху нарисовать не забудь. Как придумали английский язык: - А давай букв будет немного, все они простые, но гласные читаются как попало! - И чтобы значение слова непредсказуемо менялось в зависимости от социального статуса говорящего/пишущего. Как придумали итальянский язык: - А давай все слова будут заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в произвольном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговаривать как дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам! Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки матушки-природы! - Смотри, какую я каляку-маляку нарисовал: вот тут будет Солнце, а вот тут быки пашут землю. Пусть это означает "стол". Японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией. - Точно! Как собака лает. Чтобы все боялись.


Интеллигентный человек - это не тот, кто никогда не думает плохо, а тот, кто думает, нужно ли открыть рот и сказать, ЧТО он думает.






Людишки как го%но бывают, Я их топлю - они всплывают...


Это было, когда компьютеры были большими... Работал я тогда на одном хитром Вычислительном центре, где стояла ЕС-1022 (кто помнит - 10 тонн железа и 512 КБайт памяти). Ни о какой мультипрограммности речи не было, а работы было много. Поэтому время машины распределялось между программистами поминутно. И занимался этим распределением специальный человек (назовем его Тамарой). Стоим мы в курилке, подходит программист Николай Иванович по прозвищу "Дед" и сокрушенно говорит: - Хотел вот в ночь выйти, поработать, да Тамарка времени не дает... Тут из своей каморки выходит Тамара, идет к нам по коридору и издали кричит: - Николай Иванович, я дарю вам ночь! Ну мы стали потихоньку по стенкам сползать, а она еще и добавила: - Но чтобы ни минуты простоя!