russian travelerru


грязи игра байк

2017-09-19 19:06 Читать книгу Отстань от моей мечты онлайн Автор Екатерина Васина, Анна Джейн Новая онлайн игра Мотокросс это захватывающая дух скорость и самые необычные трюки!




- А помнишь, Вадик, как мы сыграли свадьбу? - По-моему, вничью.


Жить по средствам могут себе позволить только те, у кого эти средства имеются.






В соавторстве с Мамоновым... В витрине ларька сродни светской кокетке/ Сверкаешь ты синей своей этикеткой/ И чтоб разлучить тебя с этой витриной/ Я 8 рублей достаю из штанины/ Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бок твой холодный ласкает мне руки/ Кровь стынет в жилах, топорщатся брюки/ С тобой захожу я в знакомое здание/ Я у себя дома назначил свидание/ Бутылке пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылке пива! Пам-пам-пам-па-рам. Ты вся дрожишь, я беру в руки вилку/ И щелкаю больно тебя по затылку/ На пол твоя крышка свалилась убито/ В своем естестве предо мной ты открыта/ Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Я пью тебя жадно, я пью тебя нежно/ Я пью тебя страстно, отчасти небрежно/ Но вот ты пуста - блестят голые ляжки/ И ты встаешь в угол к таким же бедняжкам.../ Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам. Бутылка пива! Пам-пам-пам-па-рам!


Выхожу сегодня из дома. Завожу машину, пока она греется, обметаю снег курю и наблюдаю такую вот историю. Недалеко от меня стоит тентованный УАЗ. Военные номера. Воин-водитель, видимо, приехал забрать своего отца-командира. Выходит полковник, садится в экипаж. Тут ранее работавший УАЗ глохнет. Солдат выходит из думок о неизбежном ДМБ, выплывает из кабины и лезет под капот. Ковыряется минут 10. Еще столько же мечется между кабиной и капотом. Мне интересно. Я сижу наблюдаю. Полковник выходит, закуривает, начинает что-то втирать своему брату по оружию. В это же время к другому подъезду подкатывает тонированный Геленгваген и к нему из подъезда выходит почтенный дядечка в нууууоченььь дорогом костюме. Дядечка в костюме садится в машину и Гелик, взревев движком, трогается. Проезжает мимо наших воинов-богатырей с умирающим железным конем. Метров через тридцать останавливается и сдает задним ходом. Задняя дверь открывается, выходит почтенный дядечка и подходит к уже орущему полкану и потному вечному дембелю. Заглядывает в капот. Снимает пальто, одевает предоставленные водителем перчатки и тихо склоняется над капотом. Минутки через три выпрямляется, снимает перчатки. Втискивается за руль УАЗа и легко заводит сей чудный автомобиль. Поиграв газом, вылезает, открывает дверь Гелика, садится и уезжает. Вот так. А вы говорите богатые не умеют руками работать. А самое интересное, что на борту УАЗа была старательно начертана эмблема мотострелковых войск.