Фото пещера хира

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

БИБЛИЯ с картинками БИБЛИЯ с илл Гюстава Доре Ветхий


хира пещера фото

2017-09-19 18:57 БИБЛИЯ с картинками БИБЛИЯ с илл Гюстава Доре Ветхий Завет Бытие, гл 1 50




Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.


Почему мы радуемся при чьем-либо появлении на свет и горюем на чьих-либо похоронах? Это потому, что мы в этом не задействованы. Марк Твен.


Поздравления жениху от невесты Оригинальные поздравления

Поздравления жениху от невесты Оригинальные поздравления

Медицинский центр салон красоты Balance Club широкопрофильный центр красоты на Юго Западе В качестве примера обратите внимание на следующие частушки на 23 февраля С Днем Защитника

Мой Мир MailRu Мои игры

Мой Мир MailRu Мои игры

Рекомендуемые игры, а также новости и статьи на главном игровом портале рунета Город спит, просыпается мафия Люблю эту игру, когда отдыхаешь большой компанией!

Музеи Тулы на любой вкус пряники, самовары, оружие и

Музеи Тулы на любой вкус пряники, самовары, оружие и

Так почему же именно самовар, а не чайник, стал главным спутником чаепития? Тому было Состав полевой реактивной системы М 21 боевая машина БМ 21 см gt схему gt , gt фото gt позже 2Б17





Серьезный разговор сегодня был с женой, Она сказала, что так больше жить не может. - Всё! До свиданья! Ухожу я, дорогой! Настало время «разбежаться» нам, похоже. Твоё решенье, ей сказал я, уважаю, Но выход есть из положения простой. Я перемены в жизни тоже обожаю, И потому решил: - Я ухожу с тобой!!!


Любопытная история приключилась с одним из наших "утёкших" мозгов в Англии. Мозга зовут Андрей Андреевич, работает он в Оксфорде и подвизается на поприще генетики. Как и многие учёные, он страдает "профессорской" рассеянностью, а также часто разъезжает по конференциям, семинарам и форумам. Как-то раз Андрей Андреевич снарядился в Глазго - на очередной слёт биологов и генетиков. Всё, как обычно - чисто выбрился, собрал дорожную сумку, похвалил себя, что не забыл захватить зубную щётку и прибыл в аэропорт за час до своего рейса. Тут-то и выяснилось, что паспорт остался дома. В руках Андрея Андреевича была лишь бумажка номиналом чуть выше туалетной - распечатка электронного билета - которая сама по себе ни документом, ни билетом не является. Другой бы человек впал в уныние, но Андрей Андреевич привык, что его безалаберность сходит ему с рук. И вообще, знаете ли, наглость - второе счастье. Он решил покачать права. - Девушка, я забыл дома паспорт. Будьте добры пропустить меня на рейс без него. Вот распечатка электронного билета. - Боюсь, что это невозможно. - Но мне необходимо попасть в Глазго, это очень важно! - Я сочувствую вам, но, согласно правилам авиаперевозок, пассажиры допускаются на борт только при наличии персонального идентификатора. Андрея Андреевича, человека учёного и педанта, заинтересовало выражение "персональный идентификатор". - А что это такое? - спросил он. Женщина в окошке пожала плечами: - Паспорт, водительские права, временное удостоверение личности... Любой документ с вашей фотографией и личными данными. - Вот моя визитка. Годится? Женщина ошарашенно повертела в руках визитку: - Нет. Там не указано место проживания, - и, подумав, добавила, - и печати нет. - А какой печати? Этот вопрос ввёл женщину в ступор. - Какой-нибудь. Подождите, я сейчас выясню. Женщина сбежала и вернулась через две минуты: - Вы знаете, печати не нужно. Но мы должны точно знать, что вы действительно сотрудник Оксфордского университета и проживаете в Лондоне. Сказано - сделано! В сумке Андрея Андреевича лежал научный журнал биологического факультета, где была статья о нём - с фотографией, подробной биографией, местом проживания и всем-всем-всем. Он быстренько сделал скан этой статьи, прицепил к ней степлером свою визитку и сунул в окошко этот удивительный "документ". У женщины отвисла челюсть, но своих слов обратно не возьмёшь! И хотя она позвала на помощь менеджеров терминала, Андрей Андреевич всё-таки улетел своим рейсом в Глазго. На обратном пути Андрей Андреевич предпочёл не рисковать и взял такси.